Провожаю облака

Александр Обозреватель
Облака осенние уплывают вдаль
Что ж устрою проводы — слёзы да печаль
Попрощаюсь искренне и благословлю
Всё-таки я осень тоже ведь люблю

Облака тяжёлые уж давно дождём
Роды будут лёгкими - вскрикнет скоро гром
Ливни по просёлку будут догонять
За руки державшихся девок да ребят

Небосвод раскрылся как огромный зонт
Облака стекают прям за горизонт
Серые заплачут горько небеса
По дороге серой скатится слеза...