Три года

Юлия Форватова
Ты «умрешь». Осталось ждать три года,
скроешься за сыростью страниц…
Ты «умрешь» – такая ведь природа
моих синих, искренних зениц.

Ты уйдешь и больше ждать не станешь,
испаришься в мире без любви.
Убегай быстрей, а то «завянешь»,
И забудь. На помощь не зови.

Ты «умрешь», осталось ждать три года…
Пересек дорогу черный кот.
Ты «пройдешь» во мне, как непогода…
Ведь любовь так долго не живет…