а я люблю...

Булгакова Ирина Борисовна
а я люблю...

Встретив её, вся жизнь перевернулась..
Прежде открытая, в себе замкнулась.
Но я ничуть не изменилась,
Лишь прежде скрытое, во мне открылось..
Живу, любя и от Души,
Ты вывод делать не спеши..
Как я любить, не все умеют,
Судить меня не все посмеют.
Случиться может это с каждым,
Вся жизнь изменится однажды

14.09.17