Астры

Юлия Головань
Астр осенних дивный наряд
Яркой красою радует взгляд,
Строгий, прекрасный, гордый цветок,
В нашем саду задержись на чуток.
Как изумительны астры в снегу,
Сколько возможно я их сберегу,
Снег же растает, а астры-живут!
Может изменят природы маршрут?
Яркой головкой лету кивнут,
холод и дождь гордость их не согнут.
Астра-любимый мною цветок,
В нашем саду он так одинок,
В вазу поставлю чудный букет,
Холоду осени строгий запрет!