Game not over

Рон Вихоревский
Что наша жизнь? Игра!
Опера П.И.Чайковского. «Пиковая дама»
Ария Германа

Опытного геймера
старь не закингстонит: *
вдарю по альцгеймеру
мощным… паркинсоном!

* открыть кингстоны = затопить корабль