Чтобы струился Torley!

Светлана Водолей
Ты их целуй как гроздья
сдавленного винограда.
Дно - это белые кости
райского жизни сада.

Вот и прохлада стынет.
Ждёт, пока я сподоблюсь
вынуть твоё же Имя!
Небытием прихлопнусь

словно пушистым пледом
в Старой, где мы сидели.
Негой, а дальше - Следом
на травяной постели.

Где из голландских - свыше
птицы летать хотели,
запечатлею в нише
мраморной канители.

То ли ещё будет!..
Та ли ещё Слава!
Там, где мы вместе - люди.
Там, где одни - облава.

Где раздают Поцелуи
ЛУи из всех паРижей,-
стынут горячие струи
губ от лица и ниже.

То ли Звезда упала.
То ли.. Да что я, в поле?!
Волнами чувств пристала
доля по страстной Воле.

Крыш голубиных нижет
сотова связь по пояс.
Ты же летаешь свыше,
словно летает Голос.

До хрипоты корявой
сдавленной комом в горле
страстной Фламенко лавой,
чтобы струился Torley!..

                14 сентября 2017 года