Счастье слезится...

Макс Адов
Ты знаешь, мам, я буду в хлам,
Имею полное на это право,
Мое счастье слезится, мам,
Ее губы и мед и отрава.

В переулках любви она пишет финал,
С гордым видом пророчит разлуки,
В голове суета, на работе завал....
Кто? Кто.....целует ей с нежностью руки...

Мне бы только с ума не сойти,
Осень холодит цветы и грезы,
Где? Ах,  где же слова найти....
Что осушат души моей слезы....