Застыло время...

Светлана Спицина
В душе озябшей поселился сплин
И хочется блаженного покоя,
И чувство, будто в мире ты один,
И никому не нужен боле.

Не радует и неба синева,
Многоголосье пташек на рассвете
И не искрятся радостью глаза -
Я утонула в этом жарком лете.

Застыло сердце от глухой тоски,
Слезой застыло время в чашке кофе.
Не чувствую тепло твоей руки,
В воспоминаньях только милый профиль.

Я отложила в тайный уголок
Блеск глаз твоих в туманном силуэте,
Чтоб вечно помнить светлый огонёк,
Зажёгший мне любовь на этом свете.