Я люблю, и кажется, любима...

Марго Добромирова
На заливе ночью пахнет морем,
Крики чаек прячутся в тиши.
И волну на берег ветер гонит,
А вокруг ни зверя, ни души.

На заливе ночью слышно шелест
Дымкою летящего песка.
И причалы сильно опустели,
Даже след простыл от рыбака.

Опыт ум наш делает мудрее,
Если правильно его принять.
Я смотрю на море и не смею,
Счастье это в жизни потерять.

И вдыхая свежесть у залива,
Мне мечтается о чем-то неземном.
Я люблю! И,кажется, любима.
Есть ли смысл в чем-то остальном?