Товарищу в день Рождения!

Владислав 41
Себе имён не выбирают,
Нам их с рождения дают.
Тебя назвали Константином
И значит в этом твоя суть.

Собрался тут наш коллектив,
Чтоб записать себе в актив.
Тебя поздравить , дорогой,
Сегодня, в день Рожденья твой!

Нам пожелать тебе хотелось,
Чтоб не менял своей судьбы,
Что исполнялись все желания
И все сбылись твои мечты.

Чтоб честен был, отважен, смел,
Своих друзей предать не смел.
Ведь двадцать восемь - это круто
И жизнь твоя вся впереди.

И, как сказал один философ:
"Если б молодость умела,
Ну а старость бы могла,
Без ошибок и осечек
Мировая б жизнь была!"

Мне б твою молодость на миг
И опыт старости моей
Я бы таких вершин достиг,
Каких не снилось бы тебе.

Важнее в жизни лишь одно,
Не потерять своё лицо.
Пусть будет прям всегда твой путь,
Невзгоды все встречай на грудь.