Актёру Максиму Аверину

Татьяна Костандогло
     МАКСИМУ АВЕРИНУ

Зимой он ходит без пальто -
Привычкам детским верен...
Наш цирк и театр Шапито
Прославил  вслух  не абы кто,
А сам Максим  Аверин!

Не встретится сегодня вам
Такой же, божьей милостью
Отмеченный!  Любовь к ветрам
В душе рождает новый шрам
И в сердце  - дух терпимости.