Стих под номером 13

Ёрик Моряк
Для моряка не приятный знак.
Поэтому решил не много грустного юмора зарифмовать...

В Питере снова идут дожди...
Ты возвращалась домой с работы
У тебя промокли даже трусы
Ты мечтала о солнце и теплом море
А берега Невы предвещают холодную погоду
Ты мечтала о молодом Альпачино
А чашке горячего капучина
А вместо этого тебя облила пролетающая мимо машина
Свои волосы ты накрыла пакетом из гипермаркета лента
Очереди на остановках, маршрутки, пробки
20 минут ехать до метро
Как же это далеко...
Затем в другой конец города, холодно
У тебя промокло все! Даже трусики...
Глупости...
А южнее в Резани светет солнце
Может махнуть на все и уехать в Крым!
Пока жилье там не стало слишком дорогим...