ЧУ ДЕ СА

Селеваръ
Кто то утром на рассвете
Идёт босой чудо встречать
Вдыхая вольный лесной ветер
Как важно что нибудь начать
И чудеса начнут являтьСя
От светлых мыслей в сей же час
Учитесь в них нИ сомневаться
Все чудеса Вселенной в нас

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ