Любви причалы

Татьяна Турбина
Во времени забот о временном,
я вспоминаю то, что было прежде…
чтоб снова посетить Южнобережье,
там растворилась чувственность. В былом.
Южнобережье. Там была я с вами:
дубы пушистые с ажурными ветвями,
айланты нежные, с резною светлой гривой,
с волной прибрежной – ласково игривой,
с задорным вызовом весенних штормов
и пеньем по весне дроздов проворных.
Мне так, порой, всего казалось мало,
лишь, главного, тогда не понимала,
что вечность пьётся полными горстями,
бросая на пути любви причалы…