Про дождь и осень...

Евгений Московцев
За окошком дождь шуршит листвою,
Темным небом опустилась грусть.
Осень поздоровалась со мною,
Позвала в далекий, долгий путь.

В путь через промокшие дубравы,
К скрытым под туманами полям.
Тут - налево, а вот тут - направо,
К трем, с листвой опавшей, тополям,

А затем к реке, покрытой рябью,
Ветром потревоженной слегка.
Дальше - через дождевые хляби,
В серые густые облака.

К звездам, что сияют безмятежно
В недрах бесконечной темноты.
В мир, где все божественно и нежно,
В мир, где только я, и только ты!!

В мир, где не расстанемся с тобою,
В мир, где только ты, и только я!!!

Дождь в окошке шелестит листвою,
А со мною ты - любовь моя!)))