хронический гастрит

Скучающая Провинциалка
всё реже, кое как и кое где
вдруг возникают мысли о тебе…
я балансирую между плохим тобой тире тобой хорошим
и, как обычно, выбор невозможен
плохое оседает там внутри
и главное теперь осадок не трясти
Не бегаю, не прыгаю, и не хожу вприпрыжку
и содою гашу внутри себя отрыжку
но горечь, несмотря на осторожность,
нет-нет возьмёт да потревожит…