Огромные тучи плывут

Вячеслав Палитров
Огромные тучи плывут,
Как грузовые корабли,
Багровое небо ждут
Те, что отлюбили
Лучистые надежды непокоя.
Свинцовая даль тех тянет,
Кто по-волчьи воя
Тянет пистолет
К бритому черепу тюрьмы,
Червичных истин скушав,
Кто дожив до сумы
Живет без глав,
Без веры лживой в Творца,
Себя продав лжевремени,
Алкав нуливого Конца -
Унесли Черные Кони...

14.09.17 г.