рабы и овцы зверя - в вас верят

Диана Журавлёва
Пришла однажды, мачехой прикинувшись, овечка зверя.
И говорит: Сирот люблю, им верю.
И посему отдайте погостить
мне отрока, что вам дано растить.

Сиротка ей ответила, что не бывает
При матери живой мачех, да ещё, так много,
Сколько у их отца овечек,
пасет, которых он у пастбищь вечных.

Неуж-то человека сможет защитить овца,
Живущая за счёт души АГНЦА.