Актуальный анекдот

Вера Щербакова 2
Летят две бомбы. Одна в Россию,
А, из России, в США.
Встретились, заговорили:
- Ты, скажи летишь, куда?
- Я к вам, вон, туда!
- А, я в Америку к вам,
Может, выпьем по сто грамм?
- Выпили, разговорились,
О перспективе прослезились.
- Так, мы погибнем обе!
- Получается, так, вроде!
- Выпьем за упокой наших душ?
- Да, наливай, уж!
Я на Москву, прощай, подружка!
- Давай, на посошок по кружке?!
- Наливай, раз, такое, дело!
Ой, что-то, мне поплохело!
Качает, тошнит, я дрожу!
- Не бойся, я тебя до дома провожу!