С другим ты проводишь ночь

Вячеслав Солов
Полюбил я тебя слишком рано,
Разлюбить теперь уж не в мочь,
От того ль душа моя в ранах,
Что с другим ты проводишь ночь.

Ты сегодня и завтра с другим,
Даришь ему себя,
Я тобою давно нелюбим,
До чего ж ты меня довела!?

Ах, какя ж зараза любовь!
В сердце поэта впилась,
Хватит пить мою кровь,
Терпеть я уже не в силах.

Не в силах тебя разлюбить,
Быть с тобою, мне будет больней,
Ах, как же тебя по забыть,
Как забыть тебя по скорей.

Ночью глаза лишь закрою
Вижу тебя как сон,
Стоишь ты передомной,
Сердце горит огнем.

Полюбил я тебя слишком рано,
Разлюбить теперь уж не в мочь,
От того ль сегодня я пьяный, что с другим ты проводишь ночь.

Твоих губ мне не целовать,
И с тобой не проснуться утром,
Тебя любимою не назвать,
Без тебя так пусто и трудно.

Вот я один, как не странно,
Все мысли гоню я прочь,
От того ль душа моя в ранах,
Что с другим ты проводишь ночь.