Мысли падают в ночь дождей

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение
              "Нерастраченная нежность"
                (Лёша Хазов)
 
  http://www.stihi.ru/2017/05/20/6908


Эту нежность из сердца вытряхнуть,
Значит - Мир обесцветить в миг.
Оттолкнётся паром от пристани -
В даль минут, уже не живых.

Эта нежность, совсем не нужная,
Больше Солнца тебе нужней.
Горько плачет тоска недужная,
Помолчим мы о многом с ней.

Посидим на скамейке неба мы,
Мысли падают в ночь дождей...
Ты своей нерастраченной нежностью,
Сделал Мир мой в сто крат светлей.