Осеннее

Любовь Ачёлова
Ветер треплет березы цветастый подол,
И красивого платья летят лоскуты…
Я никак не могу осознать до сих пор:
Между мной и тобой все сгорели мосты…

 Я виню в этом осень  и только её:
Суета и в природе, и в душах людских…
Дружно вторит грачам и кричит вороньё:
Никогда, знать,  не быть мне в объятьях твоих….

 А на клумбах везде многоцветье цветов,
И рябина с калиной мой радуют глаз…
Не читаешь моих ты печальных стихов-
Огонёк между нами давно уж погас…

 
Я никак не могу осознать до сих пор:
Между мной и тобой все сгорели мосты…
Разукрасила осень деревьев убор…
Что же холодно мне от ее красоты?..