Рождённым в августе мужчинам

Елена Долгих
рисунок автора


Август – месяц королевский,
Время сильных, гордых Львов!
И бушуют повсеместно
Смех, улыбки и любовь!
Лев умело правит прайдом.
Как всегда, король во всём!
И прекраснейшая рядом
Львица – женщина при нём.
Всё, о чём он так мечтает –
Роскошь, взлёт, удача, страсть –
Всё от жизни получает
Царь зверей. Пирует всласть!