Кот-малыш-продолжение

Алёна Демидова 2
Только выключили свет,
Кот - на поиски котлет,

Ночью - можно, днём - нельзя.
Будет вам сюрприз, друзья!

Если крепко вы уснули,
Загляну во все кастрюли.

Хоть и мал - хочу всё знать,
Стол учусь сервировать...

Утром - Мяв! - привет семье,
Завтрак ждёт вас на столе!

И никак мне в толк не взять -
Ну за что меня ругать!