Белые волки 2

Юрий Ильин Сибирь
А.С.Пушкину, С.А.Есенину и А.А.Ахматовой

Волк не чувствует боли,
он - посланник Зари.
Его лапы из Воли,
его музыка - рык.
Он - хозяин Вселенной,
ладит он Белый Свет -
негасимый нетленный
заревой Огнецвет.
Из огня его голос.
Он - твой бРАт, Человек!
Поседел его волос,
побелел его снег.
Он без стона, без вздоха
закрывает беду,
там, где больно и плохо
его любят и ждут.
14.09.2017

В а ж н о е: По славянской мифологии,
 славяне произошли от Белых Волков(Псов) -
лютичей. Лютый, - значит, ярый.
Собака и пёс - это не одно и то же.
Собака - слово пришлое, чужое.