До новых встреч

Тамара Клишина
Ну,все! Печальная пора настала!
На десять дней я ухожу с портала.
Меня покинет завтра интернет.
Сказали:"На счету копейки больше нет."

Беда!До пенсии пока далЕко.
Ах,жизнь моя,как ты жестока!
Я зверски загрущу и заскучаю.
Портал,люблю тебя.А как?
Одна лишь это знаю.

Открыл ты мир творцов и их творений.
Прочла не мало я стихотворений,
С поэтами страдала и любила.
И жизнь моя хоть потихоньку уходила,
Но возвратилась вновь.
В потухшем сердце вспыхнула любовь.

Но день придет,и пенсия "пипикнет" в телефон.
И в жизнь мою вернется снова ОН.
Как в юности на танцы,я "рвану"
На свой любимый,милый Стихи.ру.