Проводки сознания...

Виктор Дементьев 3
Раздвигая движением горы,
Раздавая   глаз   привет,
Понимая  словом  ссоры,
Принимая ограниченно след,
Лицам   тело    материи,
Стремлению энергии мерь…
Обманное болезни мнение,
Потеряно сотни ведь лет…

Открывая тревожно лица,
Маски    серые     низ,
Накопили защитное тело,
Вам потерянность лишь,
Галстук висит и сурово,
Скулами   кожа    тик…
Вас  игрой  от  испуга,
Слишком  пугает   вид…

Встретим сегодня утро,
Скажем ответным – нет,
Это  досужие  сплетни,
Радостны мы много лет,
Лишь субъективен, понятно,
Миг  от  секунды  всей…
Рассуждение, работа, слово,
Разведёт перепутья тень…