Мы опять бежим по кругу

Джемали Чочуа
Мы опять бежим по кругу,
Май прошёл, и нет весны,
Вороньё шумит под руку
Хриплым  криком сатаны.

День один, другой и третий
Зажимают нас в тиски,
В сотне тысяч междометий
Рвутся нервы на куски.

Небо серое над нами,
Прорезают  журавли,
Но, а мы, опять стихами
В осень новую вошли.

Золотые эполеты
Натянул на плечи клён,
Ну, а мы, писать куплеты
Про изменчивость времён.

Про осеннюю погоду,
Про любовь и про цветы,
Про надежды и про моду,
И про новые мечты….

Приглашаю Вас принять участие в конкурсе Ялтинского международного фестиваля им. Льва Болдова.