Пожилым дамам

Елена Долгих
рисунок автора
**

Вздыхает бабушка сова:
– Седою стала голова…

Десяток пусть идёт восьмой,
Все восхищаются тобой,
Ведь ясен ум и цепок взгляд,
И ярко перышки горят:
Покраска, пилинг, маникюр,
Одежда только от кутюр!