Битва

Надежда Мунцева
Мне часто кажется, что мы живем в сраженье света,

С некой тьмой, что копится внутри, закопана и приодета

В одежды яркой суеты, в костюмчик маскарадно пестрый.

И празднует победу свет....потом сдаётся..бой серьезный

И очень долгий, на века. То перетянет свет, то мгла...