какие все мужчины - таков и любой муж

Диана Журавлёва
Смешно, когда раба мужчин к тебе приходит
и просит тебя спрятать грудь свою на твоей свадьбе, какие мысли в ней, вот скажите бродят?
Простите, но я рабыню не звала в подруги, чтоб вы с моим же мужем развлекались, желаниями его меня душить пытались.
Лечить у докторов нужно свои недуги,
А не искать кому б набиться в слуги.


Моя душа - моя свобода,
и если я желаю грудью покормить дитя, то я возьму не рабские невзгоды,
И жизнь, где я свободна от себя,
Зверь знает, что зомби и его уже не понимают.
Бросаясь на любого, кто от него отличен.
Ты чувствуешь мой запах оживляющий ?
Так отчего не оживаешь, а твердишь, что свет мой неприличен?
Тогда держи образ иной,
где девственница женщина на свадьбе, кормилица сирот-героев.

С юмором