Жить хочется

Лариса Часовская
Какая песенность в стихах и песенках -
что о снегах...
Летят снежиночки - слова-пушиночки
неведом страх...
Ложатся мягонько, зацепкой маленькой
в душе большой...
Ах, слово снежное, ах слово нежное -
не тай, постой...

Зима студеная, льдом закаленная
сердца не трожь...
Пургой рассерженной, метелью бешеной -
не надо в дрожь
Вгонять сознание и ждать признания
в любви к тебе
Слова холодные, слова свободные
приснились мне...

Душе желается, чтоб лёд растаел весь -
пришла весна
И вьюги новые -  белым-вишневые
весь мир узнал!
Май - провокацией: сирень, акация -
ах! - аромат!
И жизнь хорошая! и жить так хочется! -
аж во сто крат!


Фото Автора.