Когда мы совесть потеряли

Михаил Стриковский
    Когда мы совесть потеряли,
    На вряд ли мы её найдём.
    Мой город утонул в печали,
    А в этом городе "Район".

    Мы не заметим тех кто рядом,
    И потеряем свой "Район".
    А те другие будут рады,
    Где Родина, и где "Район".

    Когда мы совесть потеряли,
    На вряд ли мы её найдём.
    Мой город утонул в печали,
    А в этом городе "Район".

    Мы не заметим тех кто рядом,
    И мимо улицей пройдём.
    Зачем печалиться об этом,
    Всё хорошо и всё "путём".