Еду, беззубая, в микрике...

Алла Мезина
***
Еду, беззубая, в микрике.
Старость клюкой размахалась!
Слышу противные выкрики -
Вслед мне вопит старость!

А в сердце - вечная молодость,
Плевать на клюку и угрозы!
Бывает ведь так, что в голод кость -
Прекрасней, чем свежие розы!

И, крохами чувства довольствуясь,
О радуге счастья мечтая,
Я чувствую удовольствие:
Старуха кривая отстала!

10.08.17-13.09.17