Лунная ночь

Кристиан Вульф
Рассветный закат, это наши мечты,
Рассвет это я, закат это ты.
Теплом нас окутает в сердце любовь,
И перед сном пара ласковых солнечных
слов.

Я зажгу твои свечи,ты выключишь свет,
Любовным напитком наполним бокалы.
Напротив друг друга мы будем сидеть,
Постепенно тишина на губах нарастала.

Звёздная ночь в окно проливается,
Светом нас тянет и смотрит в глаза.
Твои руки в моих, нежно скрываются,
В эту лунную ночь, полюбил я тебя.