Живые о живых мечтают

Татьяна Воронцова
Живые о живых мечтают,
Грустят о долгожданной встрече...
И всё же нас оберегают
Те, кто ушёл однажды в вечность.

И я, душой твоей хранима,
Живу за нас двоих на свете...
Так, как была тобой любима,
Я помню уж десятилетья.

Быть может, ты меня спасаешь,
Когда судьба толкает к краю?!
Взираешь с неба и вздыхаешь,
Незримо плечи обнимая?!

Ты дан был Богом и судьбою,
Но жизнь на счастье скуповата...
Я снова говорю с тобою...
Держусь, как ты учил когда-то.

14.09.2017г.