трендовый стих

Макчер
Разбиты зеркала, изодрана портьера,
Мемекают козлы, собаки лают зря,
Удача отспала в объятьях адюльтера,
Вдали, из-за скалы, забрезжила заря.
 
Пишу я этот бред с глубоким тайным смыслом
(А может не пишу, а просто хрень несу),
Калякаю свой след в каком-то чём-то кислом,
Ещё люблю ушу, но осень на носу...