Ты не забыл, что осень на дворе?

Людмила Гаркуша
Привет, мой друг! Как ты живешь?
Ты не забыл, что осень на дворе?
А видел караваны журавлей?
Как в том далеком сентябре.

Все помню я, в осеннем парке
Гуляли мы с тобою до утра.
Все было как в волшебной сказке,
Как будто это  было все вчера.

Ты признавался мне в любви,
Мне обещал любить всю жизнь.
Я помню все слова твои,
А что сейчас, ты мне скажи?

Давно не виделись с тех пор,
Мне кажется, что вечность.
Не буду ставить я в укор,
Но прояви сердечность.

Давай как прежде в нашем парке,
Мы встретим осень золотую.
Подъеду я на иномарке,
Ну все до встречи, я целую.