Злая я. Всё пустое. Не изменить

Нетипична
Не все мужские половины
Глобально мыслят о причинах
Бытия
Их окружающей толпы.
Есть,
Я согласна,
Такие вот личины,
Как Путин, Жириновский
И прочие мужчины...
А основная масса ходит,
Зубы сжав,
И кулаки напрягши,
Все ищет, как бы выжить
В одиночку,
Как Серый Волк
Из Красной Шапочки...

И
Точка.