Поражённые

Александр Лашманов
2301.Америка, Украина, Польша –
Русофобией поражены,
Пусть неизвестно, кто из них больше –
Но все детали нам не нужны!

Ненавидят они всей душою,
Не жалея эмоций и сил,
И живут все одной лишь мечтою:
Кто б России нож в спину вонзил!

На хитрости идут и уловки
И где, только могут, вредят,
Готовят даже боеголовки,
Которые пока не летят…

А на кнопку нажать были б рады,
Но мешает им всем дикий страх,
Хотя в их речах много бравады,
Правда, памперсы есть в их штанах!

Шизофреники, параноики,
Рисовали бы лучше  «нолики»! -
Великий бард дал дельный совет:
У вас иного выбора нет!
14.09.2017