ОН нас не умеет любить

Диана Журавлёва
Ждала его, он думал - что это он, лишь, ждёт.
Переставала ждать - он начинал искать других.
Решилась всё таки узнать, как у него жизнь идёт.
Как оказалось он учился меня терять, теряя их.

Вот я пришла, - и слава богу - он говорит.
Слава же так не собирался падать.
Он что-то думает - своими бывшими удит.
А надо просто полюбить меня, как брат, сын и папа.

Но зверь не спит, и заставляет, о желаниях мутантских плакать.
Обидно зомби жить всю жизнь, лишь существуя, чтобы однажды осознать,
Что зверь его же жизнь живую изнутри ворует.
Просто уже - не надо себе врать.