Вывод

Елена Долгих
Вытираю пыль с крышки рояля –
Вот, скажу вам, Сизифов труд!
Через несколько быстрых минут
Инструмент снова в серой вуали…
Днём и вечером и поутру
Тёмноцветный рояль тру, тру, тру…
Усмехнётесь: «Какая мораль?»
Покупать надо белый рояль!!!