Целовался с кем-то кто-то...

Елена Афанасьева-Корсакова
               
                И какая нам забота,
                Если у межи
                Целовался с кем-то кто-то
                Вечером во ржи!(с)
                Роберт Бернс

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Ноги  в поле  исколола
                В  неурочный  час,
                Юбку  кружевным  подолом
                Обмакнула в грязь,
                Дождь  неистовый,  колючий
                Плечи  исхлестал,
                И отец темнее тучи
                У крыльца встречал.
                Бил озноб, так страшно было
                В  лик его  смотреть,
                Но, поверишь ли, любимый,
                Всё  смогу   стерпеть.
                До сих  пор от поцелуев
                Сладость  на  устах.
                Как же милого люблю я...
                Больше жизни! Ах...

иллюстрация из интернета