Ураганы

Александр Алексеев 65
УРАГАНЫ.

На Америку в сентябре накинулись Ураганы,
Тайфуны неся разрушения и смерть.
Имеют как не странно женские названия.
Ирма, Катрина, Анна,  Вильма.
*
Сошлись кометы и светила,
В пространстве неба голубом.
На Солнце таинственная сила,
Взрыв  энергии в молчанье роковом.

Природы голос чудотворный,
Магнитной бурей  зарулил.
Океан восстал безбрежный.
Шторма и ураганы шлёт из бездны.

Огонь и воды колесницей,
Нептун могучею десницей.
Тайфун бросает в облака,
Неся погибель  в США.

Ужасен приговор природы,
Неся погибель для народа.
Глас могучий в  разрушенье.
Беда от Женского творенья.

Могучий ураган творенье зла,
Разрушения несёт вода.
Пролёт таинственной планеты,
Месть странника  заоблочной  вендеты.