Жизнь прекрасна!

Людмила Липкан
Жить надо. Что бы не случилось - надо жить!
Беречь мечту и верить, и любить.
Смеяться, всем завистникам назло,
Так, чтоб судьбе наперекор - везло!

Жить так - чтобы дыханье через край!
Чтоб на ладони бился шар земной!
Пусть будет день - и ночь! Пусть - ад и рай!
Какое счастье - все это со мной!!!

             Киев 1975