Закроет двери

Виктория Стужева
Мои глаза закрыты, пустота.
И вот когда, войду я в сад за двери,
Взгляну я лишь на одного, 
Что всех милее и прекрасней в мире.
Его впущу, я в сад запертый дверью.
И никого не беспокоит тишина,
И никому я больше, не открою двери.
Пускай, что было, то уходит прочь,
Я больше не взгляну в глаза потерям.
Но всё таки меня воротит,
Лишь от одного: от мысли, что и он,
Когда не будь закроет двери.