ножом спины не укрепить и шрамом

Диана Журавлёва
Рецензия на «Знающий не судит» (Сережа Вечностев)

Добрый обижает снисхождением.
Мудрый посылает слабым рвением.
Любящих и нет - меркнущих желанья лишь.
Знающий осудит - миром, где ты снишься, дышишь.

Диана Журавлёва   14.09.2017 15:54   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить