Полу-остывший суп

Максим Киш
Ловлю твое дыхание и легкий трепет губ,
Не нужное свидание, полу-остывший суп.
Сегодня мы не будем с тобою говорить,
Мечты свои разбудим, былое возвратить.

Не нужное свидание. Нет сил остановить
Забытые желания, спешим мы повторить.
Не будет только счастья возврата старых дней-
Потешимся напастью безумством двух людей.