Залетел...

Валерий Красносельский
Пародия на стихотворение Ларисы Чех "Попросил комар напиться".
Лариса! С уважением и улыбкой!!!

Залетел гад, кровопийца
Через форточку, домой.
И давай жужжать носиться,
Словно бешеный какой!

Он собака виноватый
Уже тем, что всех грызёт!
И, скажу я вам ребята
Чуму, СПИД передаёт.

Его храм - подвал под домом,
Где и сыро, и тепло.
Серых крыс полным-полно там.
В общем всякое дерьмо.

Как проклюнутся - летают,
Ноют, воют, кровь сосут.
Яды их не убивают,
Лишь азарту придают.

Воробей, ворона, голубь - наши птички,
Это да!
Может быть ещё синичка,
Но комар не их еда!

На них мяса очень мало.
Да и прячется он днём.
Так, что Вы для них, как сало
Под стопарик, что?! Убьём!!!