Шуршат песочные часы...

Елена Шамрова
Шуршат песочные часы
в пустыне мироздания...
Песчинка - я... песчинка - ты
в неведомых барханах.

Из праха в прах - и я и ты...
Конец земным скитаниям...
Лишь на сырой земле  кресты -
о нас воспоминания.

Так неужели краток век
и в забытье отрада?
И жизнь закончит человек
за каменной оградой?

Шуршат песочные часы...
Бархан, как дымка, тает...
Кто в этой жизни я и ты?
Один Творец лишь знает.

И кто-то скажет:" Все мы -  прах,
и быль - всего лишь - небыль"...
Но тот, кто в Божиих руках:
рожденные для неба.

Частица Божией любви,
частица ласки Божьей,
омытая в Христа крови
и для Него дороже

Всех драгоценных жемчугов
и золота сияния!
Превыше всех земных даров -
Иисуса достояние!